Bisnis Gambar Vektor

3:03 AM Andri Zainal Kari 0 Comments




Vektornya keren ya! Ini adalah vektor karya @yochain (instagram) yang di upload dia kun pribadinya orang-orang di atas. Keren banget kan? nih lihat versi gedenya:




Kayanya si Yo! bikinin para artis social media (youtube dan vine) ini vektor, ada udang di balik bakwannya deh.. Biar account instagram dia di share sama para artis, dan followernya jadi banyak. Jadinya dia mulai terkenal, dan orang-orang pun pada mupeng pengen di bikinin vector keren ini, tapi harus bayar hahaha. Jadilah ini bisnis bagi si Yo!

Keren kan? saking kerennya, gue juga pengen punya vector kaya begini. Sampe akhirnya gue buat vector untuk gue sendiri. Ya walaupun agak fail dikit haha.. nih:


Not bad lah ya.. Tapi gue ga kepikiran untuk bisnisin ini kaya si Yo! kok.. Disamping jelek dan nggak punya nilai jual, ini vector gue bikin 3 jam haha.. Maklum, anak sosial politik yang otodidak ngerjainnya. 

Nih vector lain yang gue buat khusus buat youtubers Indonesia. Semoga ga fail haha:





Bagi yang bisa ngerti design graphic dan bisa bikin vector, coba aja ini jadi bisnis sampingan. Kali aja banyak orderan.

0 komentar: