Udah Lama Nggak Update

8:19 PM Andri Zainal Kari 0 Comments


Sebenarnya banyaaakkk banget yang mau di share selama ini.. Bagaimana ujian, pelajaran, UIN, JMUN, IIW, ISAFIS, GCC, dll... semua udah diketik *eh nggak semua sih tapi beberapa cerita, tapi unfortunately laptop gw rusak... semua file bablas dan hilang semua... :'( tapi yasudah lah, setelah ini akan rajin-rajin update dehh.. soalnya dengan blog ini lah kemampuan menulis akan terasah. nggak ada yang baca? bodo amat haha... yang penting semua sudah di tungkan dalam bentuk tulisan.. ya nggak? karena ini merupakan bagian dari banyak cara untuk menuangkan ide, opini, dan sebagainya... so.. nggak tau haha

0 komentar: